Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Bem, cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Bem, cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Bem, cookies para exibir.

Campina FM - Ao Vivo

Escute sem parar! baixe o nosso app.

Foto: Assessoria

Jornal do Meio Dia entrevista o Chef Isaias Soares; Ouça

Compartilhe:

Em Campina Grande, promovendo consultoria na Seletta Pizzas (@selettapizzas), o pizzaiolo Isaias Soares (@chefisaiassoares) foi o entrevistado do Jornal do Meio Dia desta terça (14). O ouvinte conferiu curiosidades que envolvem o mundo da Pizza, desde aspectos culturais até de mercado. Uma excelente oportunidade para os curiosos e apaixonados de plantão. Telefone da Seletta Pizzas – 99602-0603

ISAIAS SOARES   

Há mais de 20 anos em Curitiba, o Instituto Gourmet da Pizza reuniu os conhecimentos Nacionais e Internacionais especializados na Arte de Fazer Pizza.

Sob a direção do Chef Isaias Soares, mais de 9 mil alunos já passaram pela escola, entre pizzaiolos e Donos de Pizzaria de todas as regiões do Brasil.

Acesse o site da escola clicando AQUI 

OUÇA A ENTREVISTA NO PLAYER ABAIXO

(Estúdios da Campina Fm / Foto: Seletta Pizzas)

 

Fonte: Da Redação

NOTÍCIAS RELACIONADAS