Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Bem, cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Bem, cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Bem, cookies para exibir.

Campina FM - Ao Vivo

Escute sem parar! baixe o nosso app.

Foto: Assessoria

Matrículas abertas para curso de Confeiteiro de Tortas no SENAI em CG

Compartilhe:

Em 2017, de acordo com o Índice de Preços ao Consumidor – IPCA, o fluxo de consumidores nas padarias voltou a crescer. Isso ajudou o setor de panificação e confeitaria a faturar R$ 90,3 bilhões, o que representou um aumento nominal de 3,2% em relação a 2016.

De olho neste nicho de mercado, o SENAI no bairro da Prata, em Campina Grande está com matrículas abertas para o curso de Confeiteiro de Tortas. Com carga horária de 40 horas, as sulas acontecerão no período de 02 a 19 de abril, no turno da manhã, das 07h às 11h.

Podem participar candidatos que tenham a partir de 16 anos, e possua o ensino fundamental I completo.

O curso de Confeiteiro de Tortas tem como objetivo capacitar profissionais para atuar na área de confeitaria, com especificidade para o preparo de bolos e tortas, atendendo o perfil profissional requerido pelo mercado de trabalho e seguindo as normas e padrões da legislação da área de alimentos.

MAIS INFORMAÇÕES

(83) 2101-5396 / 5483

SITE

www.fiepb.com.br

REDES SOCIAIS

twitter.com/FIEPARAIBA

facebook.com/FIEPB/

instagram.com/fiepb

Fonte: Assessoria

Tags: campina grande, CONFEITEIRO, CONFEITERIA, curso, Fiep, IPCA, Paraíba, PRATA, SENAI, TORTAS

Compartilhe:

NOTÍCIAS RELACIONADAS