Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Bem, cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Bem, cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Bem, cookies para exibir.

Campina FM - Ao Vivo

Escute sem parar! baixe o nosso app.

Foto: Marcelo Camargo/ABr

Pesquisa inglesa revela que o melhor óleo para cozinhar é mesmo o azeite

Compartilhe:

Uma pesquisa inglesa, divulgada pela BBC, bateu o martelo. O melhor óleo para cozinhar é mesmo o azeite. Em segundo lugar vem a manteiga, a banha animal e a Canola. E por último o óleo de milho e girassol.

Para chegar a essa conclusão os estudiosos analisaram a produção de aldeídos, gerada a partir do aquecimento do óleo, e que ajudam na formação de doenças cardíacas e cancerígenas.

Fonte: Da Redação/ Alan Ferreira

Tags: Azeite, bbc, comida, cozinha, manteiga, óleo, Saúde

Compartilhe:

NOTÍCIAS RELACIONADAS