Personalizar preferências de consentimento

Utilizamos cookies para ajudar você a navegar com eficiência e executar certas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies sob cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies que são classificados com a marcação “Necessário” são armazenados em seu navegador, pois são essenciais para possibilitar o uso de funcionalidades básicas do site.... 

Sempre ativo

Os cookies necessários são cruciais para as funções básicas do site e o site não funcionará como pretendido sem eles. Esses cookies não armazenam nenhum dado pessoalmente identificável.

Bem, cookies para exibir.

Cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site em plataformas de mídia social, coletar feedbacks e outros recursos de terceiros.

Bem, cookies para exibir.

Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.

Bem, cookies para exibir.

Os cookies de anúncios são usados para entregar aos visitantes anúncios personalizados com base nas páginas que visitaram antes e analisar a eficácia da campanha publicitária.

Bem, cookies para exibir.

Campina FM - Ao Vivo

Escute sem parar! baixe o nosso app.

Foto: canva.com

Setor hoteleiro de CG perde R$ 50 mil com cancelamento de eventos

Compartilhe:

Na tarde da última quinta-feira (19), a presidência do Sindicato de Hospedagem e Alimentação de Campina Grande esteve reunida com Abrasel Agreste, em encontro destinado a esclarecimentos e orientações sobre o atendimento ao consumidor e medidas de enfrentamento para serem adotadas em relação a Covid-19.

Presente na reunião, a secretaria de desenvolvimento econômico do município, Rosália Lucas, comentou que a vigilância em saúde e Procon/CG participaram do encontro realizando importante capacitação com medidas preventivas de combate ao coronavírus, apresentando direcionamentos para proteção dos colaboradores e maior segurança dos consumidores do ramo de atividades de hotelaria, restaurantes e bares.

Em relação aos efeitos do coronavírus, Rosália apresentou dados relevantes do cenário turístico local que já somou um prejuízo de cerca de R$ 50 mil para o setor de hotelaria devido ao cancelamento de eventos na cidade. Rosália ainda comentou que a Secretaria de Saúde está reforçando a capacitação dos hospitais e UPAs da cidade, aumentando o número de leitos para atender possíveis casos da doença.

Sobre os trabalhos na Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Rosália Lucas explicou que as atividades não foram paralisadas, mas estão sendo tomadas as medidas de segurança propostas, onde servidores de grupo de risco já foram liberados.

PARA SABER MAIS ACOMPANHE O NOSSO JORNALISMO

  • JORNAL INTEGRAÇÃO – 06H às 08h
  • JORNAL DO MEIO DIA – 12h às 13h
  • SOFT MUSIC – 13h às 14h

Fonte: Sandrynne Valença com edição de Alan Ferreira

Tags: abrasel_agreste, covid_19, hotelaria_de_campina_grande, rosália_lucas, upas

Compartilhe:

NOTÍCIAS RELACIONADAS